Umsatz Extrem II – 03.-05.12.2020 – DIGITAL

VeranstaltungsdatumDonnerstag, 03. Dezember 2020 bis
Samstag, 05. Dezember 2020
SeminarzeitenDonnerstag: 10:00 – 20:00 Uhr
Freitag: 09:00 – 20:00 Uhr
VeranstaltungsortÜberall, wo du bist und Internet-Zugang hast 😉
WichtigDas Seminar findet über die Video-Plattform Zoom statt. Erstelle deinen Zoom Account unter https://zoom.us/signupVerwende dabei unbedingt deinen richtigen Namen, da dieser für die Verifizierung benötigt wird.
Downloade und installiere anschließend Zoom über diesen Link: https://zoom.us/client/latest/ZoomInstaller.exe.
Falls du das Programm bereits installiert hast, klicke im Zoom Fenster oben rechts auf dein Profilbild und klicke auf “Nach Updates suchen.”

Klicke zur Teilnahme am Seminar auf den Zoom-Link in der E-Mail. Jetzt sollte sich in deinem Browser ein neues Fenster öffnen. Dort klickst du einfach auf “Zoom Meetings öffnen”.

Bevor es losgeht: Achte bitte darauf, dass du dich in einer ruhigen und ungestörten Arbeitsatmosphäre befindest.

Du wirst mehrere Lern-Stationen durchlaufen, um dein Wissen aus dem Seminar „Umsatz Extrem I“ umsetzen zu können. Also solltest du dich so anziehen, als hättest du ein Business-Meeting.

Aktiviere deine Kamera und schalte dein Mikrofon aus.

Die Teilnahme muss unbedingt mit einem Laptop oder PC mit einer Kamera erfolgen. Bei Mobilgeräten (Handy/ Tablet) ist keine Interaktion möglich.

Und dann geht das Seminar auch schon bald los.
AufnahmenAudio- und Videoaufnahmen sind während der gesamten Event-Dauer nicht gestattet!

Das Seminar wird mit einem Wasserzeichen übertragen.
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Film und Audioaufnahmen anzufertigen und diese zu einem späteren, auch kommerziellen, Zweck zu verwenden.

KontaktDu hast Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Falls du weitere Informationen benötigst, bitte kontaktiere uns:

Print Friendly, PDF & Email
Tags: