Systemvertrieb – 24.-26.06.2021 – HYBRID – via Zoom

VeranstaltungsdatumDonnerstag, 24. Juni 2021 bis
Samstag, 26. Juni 2021
SeminarzeitenDonnerstag:
10:00 – 18:00 Uhr
Bonus-Content für alle offline und digitalen Teilnehmer (freiwillige Teilnahme): Mentoring Meeting – live! Profitiere als Zuhörer durch die Fragen der Mentoring Teilnehmer und Dirk‘s Input dazu.
Bist du dabei?

Freitag:
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag:
10:00 – 18:00 Uhr
Einlass in den Zoom-RaumAn allen Seminartagen ab 09:30 Uhr
VeranstaltungsortÜberall, wo du bist und Internet-Zugang hast. 🙂
Erklärung Zoom-EinrichtungDas Seminar findet über die Video-Plattform Zoom statt. Erstelle bitte bereits vor Seminarbeginn deinen Zoom Account unter https://zoom.us/signupVerwende dabei bitte unbedingt deinen richtigen Namen, da dieser beim Einlass in den Zoom-Raum benötigt wird.
Downloade und installiere anschließend Zoom über diesen Link: https://zoom.us/client/latest/ZoomInstaller.exe.
Falls du das Programm bereits installiert hast, klicke vor Seminarbeginn im Zoom Fenster oben rechts auf dein Profilbild und klicke auf “Nach Updates suchen.”

Die Log-in Daten für deinen Zoom Account erstellst du dir vorab selbst (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse + Passwort). Diese Daten kennst nur du.

Klicke zur Teilnahme am Seminartag auf den Zoom-Link in der E-Mail, die du von uns bekommen hast. Jetzt sollte sich in deinem Browser ein neues Fenster öffnen. Dort klickst du einfach auf “Zoom Meetings öffnen”.

Wenn dein Zoom-Link nicht funktioniert liegt es daran, dass du noch nicht bei Zoom registriert bist oder dich noch nicht mit deinem eigenen, selbst vergebenen Log-In Daten eingeloggt hast.

Die Teilnahme muss unbedingt mit einem Laptop oder PC mit einer Kamera erfolgen, nur so ist eine Interaktion mir Dirk möglich.

Bitte aktiviere deine Kamera und schalte dein Mikrofon auf stumm.
UmgebungAchte bitte darauf, dass du dich in einer ruhigen und ungestörten Arbeitsatmosphäre befindest. So stellst du sicher, dass du alle Inhalte mitbekommst und bestmöglich umsetzen kannst.
DresscodeDu wirst möglicherweise mit zukünftigen Kunden oder Partnern interagieren. Klare Empfehlung: Kleider machen Leute und der 1. Eindruck zählt bekanntlich immer. 🙂
Fragen Du willst deinen bestmöglichen Vorteil aus dem Seminar ziehen und deine konkreten Fragen beantwortet wissen? Dann schicke uns vorab deine Fragen bis Sonntag, den 20.06.2021 per E-Mail an sude.oege@bestseller-verlag.com. So kann Dirk sich vorab darauf vorbereiten und bestmöglich antworten.
4-Augen-Gespräche Du hast im Rahmen des Seminars die Möglichkeit mit Markus Peyrick und Carsten Drüber ein 4-Augen-Gespräch zu vereinbaren zu den Themen:

Recruiting im Vertrieb (Markus – Termine nur für die Folgewoche) und
Angebotsmanagement (Pricing, Angebot, Produktsortiment oder Affiliate-Marketing) (Carsten).

Darüber hinaus wird auch MBC My Best Concept für alle Fragen zum Thema Online Marketing für dich digital erreichbar sein.

Terminbuchungen sind an allen 3 Seminartagen möglich. Den Link zu den verfügbaren Terminen werden während des Seminars in den Zoomchat gepostet.
VIP-Special

ACHTUNG
Neuer TERMIN!
Da ein Treffen/kurzer Austausch mit Dirk während des VIP-Mittagsessen aus hybrid-bedingten Gründen nicht stattfinden kann, können alle digitalen VIP-Teilnehmer an einem Austausch bzw. einer Fragerunde mit Dirk am Mittwoch, den 30. Juni 2021 um 09:30 Uhr via Zoom teilnehmen. Das ist DIE Gelegenheit, deine offenen Fragen zum Seminar bzw. Thema Systemvertrieb zu stellen! 🙂 Den Zoomlink zu diesem exklusiven Termin hast du in deiner Infomail bekommen.

Wichtig: Hier gibt es eine Terminänderung, es ist nicht mehr der 01.07.2021.
AufnahmenAudio- und Videoaufnahmen sind während der gesamten Event-Dauer nicht gestattet!
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Film und Audioaufnahmen anzufertigen und diese zu einem späteren, auch kommerziellen, Zweck zu verwenden.