Sales- und Marketing-Coaches

Vereinbare hier einen Termin mit deinem persönlichen Coach. Für welchen Bereich interessierst du dich (Termin-Icon klicken)?

Erfolg und Vertrieb

Der nächste Termin gehört dir!
Ich habe es eilig und nehme den nächstverfügbaren Berater.

Alternativ kannst du auch einen Termin mit einem festen Ansprechpartner machen. Hier können wir dir jedoch keinen freien Slot garantieren:

Norbert Milic

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 177 8065698
WhatsApp
norbert.milic@dirkkreuter.com

Kevin Sieberg

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 176 84658375
WhatsApp
kevin.sieberg@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Dominic Kaub

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 176 83008904
WhatsApp
dominic.kaub@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Marc Dalinger

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 152 03227856
WhatsApp
marc.dalinger@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Online Marketing

Der nächste Termin gehört dir!
Ich möchte mit einem Online-Marketing-Berater von My Best Concept meine Aufgabenstellung besprechen.

Željko Andrejević
Senior-Sales – Online Marketing

z.andrejevic@mybestconcept.com

André Dourin
Senior-Sales – Online Marketing

a.dourin@mybestconcept.com