Sales- und Marketing-Coaches

Vereinbare hier einen Termin mit deinem persönlichen Coach. Für welchen Bereich interessierst du dich (Termin-Icon klicken)?

Erfolg und Vertrieb

Der nächste Termin gehört dir!
Ich habe es eilig und nehme den nächstverfügbaren Berater.

Alternativ kannst du auch einen Termin mit einem festen Ansprechpartner machen. Hier können wir dir jedoch keinen freien Slot garantieren:

Norbert Milic

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+491778065698
WhatsApp
norbert.milic@dirkkreuter.com

Kevin Sieberg

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+4917684658375
WhatsApp
kevin.sieberg@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Dominic Kaub

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+4917683008904
WhatsApp
dominic.kaub@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Marc Dalinger

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+4915203227856
WhatsApp
marc.dalinger@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Helge Mundt

Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+4915735746448
WhatsApp
helge.mundt@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Online Marketing

Der nächste Termin gehört dir!
Ich möchte mit einem Online-Marketing-Berater von My Best Concept meine Aufgabenstellung besprechen.

Željko Andrejević
Senior-Sales – Online Marketing

z.andrejevic@mybestconcept.com

André Dourin
Senior-Sales – Online Marketing

a.dourin@mybestconcept.com