Sales- und Marketing-Coaches

Vereinbare hier einen Termin mit deinem persönlichen Sales-Coach:

Erfolg und Vertrieb

Der nächste Termin gehört dir!
Ich habe es eilig und nehme den nächstverfügbaren Berater.

Alternativ kannst du auch einen Termin mit einem festen Ansprechpartner machen. Hier können wir dir jedoch keinen freien Slot garantieren:

Norbert Milic
Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 177 8065698
WhatsApp
norbert.milic@dirkkreuter.com

Desiree Kloth
Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 163 7831197
WhatsApp
desiree.kloth@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Dominic Kaub
Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 176 83008904
WhatsApp
dominic.kaub@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Marc Dalinger
Coach für Erfolgs- und Vertriebsseminare

+49 1520 3227856
WhatsApp
marc.dalinger@dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Petrit.jpg

Petrit Hyseni
Digitale Systemvertriebslösung

+49 151 18973282
WhatsApp
petrit@email.dirkkreuter.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png

Online Marketing

Der nächste Termin gehört dir!
Ich habe es eilig und nehme den nächstverfügbaren Berater.

Robert Klipp
COO – Online-Strategie und Umsetzung

+49 1573 7739994
r.klipp@mybestconcept.com

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Termin-Vereinbaren-1.png