Reden & Rhetorik – 19.11.2020 – DIGITAL

VeranstaltungsdatumDonnerstag, 19. November 2020
Seminarzeiten10:00 – 18:00 Uhr
Einlass in den Zoom-Raum09:00 – 10:00 Uhr
VeranstaltungsortÜberall, wo du bist und Internet-Zugang hast 🙂
WichtigDas Seminar findet über die Video-Plattform Zoom statt. Erstelle deinen Zoom Account unter https://zoom.us/signupVerwende dabei unbedingt deinen richtigen Namen, da dieser für die Verifizierung benötigt wird.
Downloade und installiere anschließend Zoom über diesen Link: https://zoom.us/client/latest/ZoomInstaller.exe.
Falls du das Programm bereits installiert hast, klicke im Zoom Fenster oben rechts auf dein Profilbild und drücke auf “Nach Updates suchen.”

Klicke zur Teilnahme am Seminar auf den Zoom-Link in der E-Mail. Jetzt sollte sich in deinem Browser ein neues Fenster öffnen. Dort klickst du einfach auf “Zoom Meetings öffnen”.

Bevor es losgeht: Achte bitte darauf, dass du dich in einer ruhigen und ungestörten Arbeitsatmosphäre befindest.
Du wirst mit anderen Teilnehmern netzwerken. Also solltest du dich so anziehen, als würdest du ein Business-Meeting haben.

Aktiviere deine Kamera und schalte dein Mikrofon aus.

Die Teilnahme muss unbedingt mit einem Laptop oder PC mit einer Kamera erfolgen. Bei Mobilgeräten (Handy/ Tablet) ist keine Interaktion möglich.

Und dann geht das Seminar auch schon bald los.
ZusatzPlane dir gerne ein bisschen Puffer-Zeit ein, es gibt meistens noch Q&A Runden und das Seminar verlängert sich dann dadurch etwas.
OptionalSchick uns deine Fragen an Dirk zum Seminarthema gerne vorab bis spätestens 17. November 2020 13 Uhr per E-Mail an sude.oege@bestseller-verlag.com, so dass Dirk sie in das Seminar einbauen kann und du sicher sein kannst, dass sie beantwortet wird.

Alternativ kannst du deine Fragen natürlich auch im Seminar stellen.
AufnahmenAudio- und Videoaufnahmen sind während der gesamten Event-Dauer nicht gestattet!

Das Seminar wird mit einem Wasserzeichen übertragen.
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Film und Audioaufnahmen anzufertigen und diese zu einem späteren, auch kommerziellen, Zweck zu verwenden.
KontaktDu hast Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Falls du weitere Informationen benötigst, bitte kontaktiere uns: