Online Umsatz Formel – 22.-24.04.2021 – DIGITAL

VeranstaltungsdatumDonnerstag, 22. April 2021 bis
Samstag, 24. April 2021
SeminarzeitenDonnerstag: 10:00 – 18:00 Uhr
Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr
VeranstaltungsortÜberall, wo du bist und Internet-Zugang hast 😉
WichtigDas Seminar findet über die Video-Plattform Zoom statt. Erstelle bereits vor Seminarbeginn deinen Zoom Account unter https://zoom.us/signupVerwende dabei unbedingt deinen richtigen Namen, da dieser beim Einlass in den Zoom-Raum benötigt wird.
Downloade und installiere anschließend Zoom über diesen Link: https://zoom.us/client/latest/ZoomInstaller.exe.
Falls du das Programm bereits installiert hast, klicke vor Seminarbeginn im Zoom Fenster oben rechts auf dein Profilbild und klicke auf “Nach Updates suchen.”

Die Log-in Daten für deinen Zoom Account erstellst Du Dir vorab selbst (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse + Passwort). Diese Daten kennst nur du.

Klicke zur Teilnahme am Seminar auf den Zoom-Link in der E-Mail, die du von uns bekommst. Jetzt sollte sich in deinem Browser ein neues Fenster öffnen. Dort klickst du einfach auf “Zoom Meetings öffnen”.

Wenn dein Zoom-Link nicht funktioniert liegt es daran, dass du noch nicht bei Zoom registriert bist oder dich noch nicht mit deinem eigenen, selbst vergebenen Log-In Daten eingeloggt hast.

Bevor es losgeht: Achte bitte darauf, dass du dich in einer ruhigen und ungestörten Arbeitsatmosphäre befindest. Du wirst möglicherweise mit zukünftigen Kunden oder Partnern interagieren. Also solltest du dich dementsprechend kleiden.
Bitte aktiviere deine Kamera und schalte dein Mikrofon auf stumm.

Die Teilnahme muss unbedingt mit einem Laptop oder PC mit einer Kamera erfolgen.

Und dann geht das Seminar auch schon bald los.
ZusatzDu willst deinen bestmöglichen Vorteil aus dem Seminar ziehen und deine konkreten Themen beantwortet wissen?
Dann schicke uns vorab deine Fragen zu den Themen:
– Online Marketing
– Social Media Marketing und
– Affiliate Marketing damit du von unserem Experten bestmögliche Antworten bekommst.
Schicke deine Fragen einfach bis Sonntag, den 18.04.2021 per E-Mail an sude.oege@bestseller-verlag.com.
AufnahmenAudio- und Videoaufnahmen sind während der gesamten Event-Dauer nicht gestattet!

Das Seminar wird mit einem Wasserzeichen übertragen.
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Film und Audioaufnahmen anzufertigen und diese zu einem späteren, auch kommerziellen, Zweck zu verwenden.
KontaktDu hast Fragen, Wünsche, Anregungen?

Falls Du weitere Informationen benötigst, bitte kontaktiere uns: