MentoringPLUS Programm

Das neue MentoringPlus Programm

Inhalte deines MentoringPLUS Programms

Gerne fasse ich dir hier noch einmal die Bestandteile deines MentoringPLUS Programms zusammen. Du erhältst:

Zoom-Meetings:

• Immer donnerstags um 17:00 Uhr
  • Ausnahme: In Wochen, in denen ein Folgeseminar geplant ist, findet das Meeting am Mittwoch oder Donnerstag statt. Du erhältst jeweils am Anfang der entsprechenden Woche eine E-Mail dazu vom Mentoring-Team.
  • Du hast jede Woche die Gelegenheit dich per Video dazuzuschalten. Austausch mit anderen Teilnehmern ist via Chat möglich.
  • Deine Fragen: Schicke dem Mentoring-Team deine persönlichen Fragen an Dirk, Robert bzw. Markus bis spätestens 12:00 Uhr am Vortag des jeweiligen Meetings.
  • Fragen, die nach 12:00 Uhr eingehen, werden für den darauf folgenden Termin berücksichtigt.
  • Der Audio-Mitschnitt des aktuellen Meetings steht dir jeweils eine Woche lang zum Anhören in deinem Memberbereich unter https://members.dirkkreuter.com/login zur Verfügung.
  • Deine Zugangsdaten zum Audio-Mittschnitt bekommst du wöchentlich von uns, dem Mentoring-Team, per E-Mail.

Termine:

• 1. Termin im Monat: Mentoring mit Dirk und Robert (Robert – Online Marketing)
  • 2. Termin im Monat: Mentoring mit Dirk (Markus – Recruiting)
  • 3. Termin im Monat: Mentoring mit Dirk und Robert (Robert – Online Marketing)
  • 4. Termin im Monat: Lektorat mit Dirk (Ausschließlich Textoptimierung: Skripte, Telefonleitfaden, 33 gute Gründe etc.)
  • Je nach Monatslänge: 5. Termin im Monat mit Dirk
  • Bonus-Termin: An jedem 1. Dienstag im Monat: Lektorat (Textoptimierung) mit Robert zum Thema: Online Marketing, Landingpages, Websiten, Anzeigen etc.

Mentoring-WhatsApp-Gruppe:

• Hier kannst du dich mit allen aktuellen Teilnehmern austauschen.
  • Damit die Gruppe übersichtlich bleibt: Teile dort bitte nur einmalig deinen Pitch zu deinem Produkt oder deiner Dienstleistung.
  • Tausche dich bei Herausforderungen aus und hole dir Feedback von anderen. Sei ein Gewinn für die Mentoring-Gruppe! Nimm dir das Wissen und gib auch zurück! Wissen ist Holschuld!
  • Finde potenzielle Umsetzungs-Partner und nutze die Kraft des Mentoring-Netzwerkes.
  • Profitiere vom Austausch aller Mentoring-Teilnehmer und lass dich zusätzlich zu Dirk’s, Robert’s und Markus‘  Input durch die Gruppendynamik pushen! Das ist der gemeinsame Weg zu mehr Umsatz und Erfolg.
  • Du möchtest auch Teil der Mentoring-Whatsapp-Gruppe sein? Dann schicke dem Mentoring-Team schnellstmöglich deine Handynummer!

Bestseller Training:

• Was ist das geniale an den Onlinekursen des Bestseller Trainings? Erfahre es hier.
  • Du hast Zugang zu über 1.000 Videos
  • Hier der Link zu deinem Zugang zum Bestseller Training auf Kajabi, unserem Online-Kurs-Anbieter.
  • Wenn du bereits Log-In-Daten für Kajabi hast, findest du auch dort das Bestseller Training.
  • Sobald das Bestseller Training für dich freigeschaltet ist, erhältst du eine E-Mail von Kajabi, prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner.

Zielsystem:

• Dein Zielsystem für 4 x 90 Tage Umsetzungs-Orientierung
  • Die Zielsysteme werden immer 1x im Monat zum Monatsanfang per Post verschickt. Wenn du also zur Monatsmitte mit dem MentoringPLUS Programm gestartet hast, erreichen dich am Anfang des nächsten Monats deine 4 Zielsysteme.
  • Wie du das Zielsystem effektivnutzt? Siehst du im Video von Dirk.

Vertriebsoffensive:

• Ein VIP-Ticket für eine Vertriebsoffensive deiner Wahl ist im Programm enthalten.

Termine der nächsten Vertriebsoffensiven:

• 29.05.-30.05.2021 – digital via Zoom
  • 11.09.-12.09.2021 – Porsche Arena Stuttgart
  • 25.09.-26.09.2021 – Westfalenhalle Dortmund
  • 09.10.-10.10.2021 – RheinMain CongressCenter Wiesbaden

Übersicht der Seminare, die dich zusätzlich zum Mentoring Programm inhaltlich weiterbringen werden und die du dazubuchen kannst:
– Die Teilnahme an Folgeseminare sind im MentoringPLUS Programm nicht inkludiert –

• Umsatz Extrem – 28.-30.10.2021 Kongresszentrum Dortmund Westfalenhallen
  • Umsatz Extrem II – 02.-04.12.2021 im Intercontinental Hotel Düsseldorf
  • Systemvertrieb – 24.-26.06.2021 Leonardo Royal Hotel München
  • Systemvertrieb – 11.-13.11.2021 Hilton Hotel Düsseldorf
  • Systemvertrieb II – 09.- 11.12.2021 im Intercontinental Hotel Düsseldorf
  • Entscheidung: Erfolg! – 06.-08.05.2021 H4 digital via Zoom
  • Online Umsatz Formel I – 22.-24.04.2021 – digital via Zoom
  • Online Umsatz Formel II – 13.-15.12.2021 Kongresszentrum Dortmund Westfalenhallen

Bitte beachte: Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch nicht absehbar, ob die geplanten Offline-Termine coronabedingt auch offline stattfinden dürfen. Wir informieren alle Teilnehmer ca. 2 Wochen vor dem Seminar zum aktuellen Stand, ob der Termin offline oder digital stattfinden wird. Danke für dein Verständnis.

Ansprechpartner zu den Seminarbuchungen

Sprich gerne deinen Sales Coach an. Er/Sie unterstützt dich gerne individuell bei der Auswahl und Priorisierung der Themen und Seminare.

Deine Rechnung für das MentoringPLUS Programm erhältst du wie vereinbart.

Organisation und Fragen

Haupt-Ansprechpartnerin:

Sude Öge
sude.oege@bestseller-verlag.com
WhatsApp (nur für Mentoring Teilnehmer): 0176 45 23 77 70
Telefon: +49(234)459341-74