Mentoring Programm

DIRK KREUTER´S MENTORING PROGRAMM

DEN UMSETZERN GEHÖRT DIE WELT!

Herzlich Willkommen im Mentoring Programm – Schön, dass Du dabei bist!

Freue Dich auf zwölf Monate Intensiv-Coaching mit Dirk und den Profis aus seinem Team.

Das beinhaltet Dein Mentoring-Programm

Zoom-Meeting mit DEINEN Coaches

DAS SIND DEINE COACHES
WAS DU NOCH WISSEN SOLLTEST
  • Die Coaching-Meetings starten immer um 17:00 Uhr via Zoom
  • Deine Zugangsdaten zum Zoom-Meeting bekommst du wöchentlich von uns, dem Mentoring-Team, per E-Mail und in die WhatsApp-Gruppe zugesendet.
  • Ausnahme: In Wochen, in denen ein Folgeseminar geplant ist, findet das Meeting am Mittwoch oder Donnerstag statt. Du erhältst jeweils am Anfang der entsprechenden Woche eine E-Mail dazu vom Mentoring-Team.
  • Du hast jede Woche die Gelegenheit dich per Video dazuzuschalten. Austausch mit anderen Teilnehmern ist via Chat und natürlich jederzeit über die WhatsApp-Gruppe möglich.
  • Deine Fragen: Schicke dem Mentoring-Team deine persönlichen Fragen an Dirk oder den anderen Coaches bis spätestens 12:00 Uhr am Vortag des jeweiligen Meetings.
  • Fragen, die nach 12:00 Uhr eingehen, werden für den darauf folgenden Termin berücksichtigt.
  • Bitte achte darauf die Fragen in folgendem Format einzureichen: |Word-Datei mit Schriftgröße 14 | Max. 3 Seiten |
  • Der Audio und Video – Mitschnitt des aktuellen Meetings steht dir jeweils eine Woche lang zum Anhören in deinem Memberbereich unter https://members.dirkkreuter.com/login zur Verfügung.
Mentoring-WhatsApp-Gruppe
  • Hier kannst du dich mit allen aktuellen Teilnehmern austauschen.
  • Damit die Gruppe übersichtlich bleibt: Teile dort bitte nur einmalig deinen Pitch zu deinem Produkt oder deiner Dienstleistung.
  • Tausche dich bei Herausforderungen aus und hole dir Feedback von anderen. Sei ein Gewinn für die Mentoring-Gruppe! Nimm dir das Wissen und gib auch zurück! Wissen ist Holschuld!
  • Finde potenzielle Umsetzungs-Partner und nutze die Kraft des Mentoring-Netzwerkes.
  • Profitiere vom Austausch aller Mentoring-Teilnehmer und lass dich zusätzlich zu dem Input der Coaches auch durch die Gruppendynamik pushen! Das ist der gemeinsame Weg zu mehr Umsatz und Erfolg.
  • Du möchtest auch Teil der Mentoring-Whatsapp-Gruppe sein? Dann schicke dem Mentoring-Team schnellstmöglich deine Handynummer!
Bestseller Training
  • Was ist das geniale an den Onlinekursen des Bestseller Trainings? Erfahre es hier.
  • Du hast Zugang zu über 1.000 Videos
  • Hier der Link zu deinem Zugang zum Bestseller Training auf Kajabi, unserem Online-Kurs-Anbieter.
  • Wenn du bereits Log-In-Daten für Kajabi hast, findest du auch dort das Bestseller Training.
  • Zeitgleich senden wir Dir Dein Workbook zum Bestseller Traning zu.
  • Sobald das Bestseller Training für dich freigeschaltet ist, erhältst du eine E-Mail von Kajabi, prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner.
Zielsystem
  • Dein Zielsystem für 4 x 90 Tage Umsetzungs-Orientierung
  • Die Zielsysteme werden immer 1x im Monat zum Monatsanfang per Post verschickt. Wenn du also zur Monatsmitte mit dem MentoringPLUS Programm gestartet hast, erreichen dich am Anfang des nächsten Monats deine 4 Zielsysteme.
  • Wie du das Zielsystem effektivnutzt? Siehst du im Video von Dirk.
Vertriebsoffensive
  • Um Dein/e Ticket/s einzulösen melde Dich bitte mit deinem Wunschtermin per E-Mail bei Sude oder Beyza.
    Sude.Oege@bestseller-verlag.com
    Beyza.Bas@bestseller-verlag.com
    Termine der nächsten Vertriebsoffensiven:
  • 11.09.-12.09.2021 – Porsche Arena Stuttgart HYBRID
  • 25.09.-26.09.2021 – Westfalenhalle Dortmund HYBRID
  • 09.10.-10.10.2021 – RheinMain CongressCenter Wiesbaden HYBRID
Übersicht der Seminare, die dich zusätzlich zum Mentoring Programm inhaltlich weiterbringen werden und die du dazu buchen kannst
  • Umsatz Extrem
    28.-30.10.2021 Kongresszentrum Dortmund Westfalenhallen
  • Umsatz Extrem II
    02.-04.12.2021 im Intercontinental Hotel Düsseldorf
  • Systemvertrieb
    11.-13.11.2021 Hilton Hotel Düsseldorf
  • Systemvertrieb II
    09.- 11.12.2021 im Intercontinental Hotel Düsseldorf
  • Online Umsatz Formel II
    13.-15.12.2021 Kongresszentrum Dortmund Westfalenhallen
  • Reden & Rhetorik
    12.-14.10.2021 Caesars Palace Bluewaters Dubai AUSGEBUCHT!

Bitte beachte: Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch nicht absehbar, ob die geplanten Offline-Termine coronabedingt auch offline stattfinden dürfen. Wir informieren alle Teilnehmer ca. 2 Wochen vor dem Seminar zum aktuellen Stand, ob der Termin offline, digital oder hybrid stattfinden wird. Danke für dein Verständnis.

Ansprechpartner zu den Seminarbuchungen oder ein Upgrade zum Mentoring PLATIN

Sprich gerne deinen Sales Coach an. Er/Sie unterstützt dich gerne individuell bei der Auswahl und Priorisierung der Themen und Seminare oder dem Upgrade zum Mentoring Platin Programm

Organisation und Fragen

Haupt-Ansprechpartnerinnen:
Sude Öge:
Sude.Oege@bestseller-verlag.com
WhatsApp (nur für Mentoring Teilnehmer): 0176 45 23 77 70
Telefon: +49(234)459341-74

Beyza Bas
Beyza.Bas@bestseller-verlag.com
WhatsApp (nur für Mentoring Teilnehmer): 0176 23723274
Telefon: +49(234)459341-68