Entscheidung: Erfolg – 06.-08.05.2021 – DIGITAL

VeranstaltungsdatumDonnerstag, 06. Mai 2021 bis
Samstag, 08. Mai 2021
SeminarzeitenDonnerstag: 10:00 – 18:00 Uhr // Bonus-Live-Content bis ca. 21:00 Uhr
Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr // Bonus-Live-Interview bis ca. 19:30 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr
Einlass in den Zoom-RaumDonnerstag: 09:30 – 10:00 Uhr
Freitag: 08:30 – 09:00 Uhr
Samstag: 08:30 – 09:00 Uhr
VeranstaltungsortÜberall, wo du bist und Internet-Zugang hast 😉
Erklärung Zoom-EinrichtungDas Seminar findet über die Video-Plattform Zoom statt. Erstelle bitte bereits vor Seminarbeginn deinen Zoom Account unter https://zoom.us/signupVerwende dabei bitte unbedingt deinen richtigen Namen, da dieser beim Einlass in den Zoom-Raum benötigt wird.
Downloade und installiere anschließend Zoom über diesen Link: https://zoom.us/client/latest/ZoomInstaller.exe.
Falls du das Programm bereits installiert hast, klicke vor Seminarbeginn im Zoom Fenster oben rechts auf dein Profilbild und klicke auf “Nach Updates suchen.”

Die Log-in Daten für deinen Zoom Account erstellst du dir vorab selbst (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse + Passwort). Diese Daten kennst nur du.

Klicke zur Teilnahme am Seminar auf den Zoom-Link in der E-Mail, die du von uns bekommst. Jetzt sollte sich in deinem Browser ein neues Fenster öffnen. Dort klickst du einfach auf “Zoom Meetings öffnen”.

Wenn dein Zoom-Link nicht funktioniert liegt es daran, dass du noch nicht bei Zoom registriert bist oder dich noch nicht mit deinem eigenen, selbst vergebenen Log-In Daten eingeloggt hast.

Die Teilnahme muss unbedingt mit einem Laptop oder PC mit einer Kamera erfolgen, nur so ist eine Interaktion mir Dirk möglich.

Bitte aktiviere deine Kamera und schalte dein Mikrofon auf stumm.
UmgebungAchte bitte darauf, dass du dich in einer ruhigen und ungestörten Arbeitsatmosphäre befindest. So stellst du sicher, dass du alle Inhalte mitbekommst und bestmöglich umsetzen kannst.
DresscodeDu wirst möglicherweise mit zukünftigen Kunden oder Partnern interagieren. Klare Empfehlung: Kleider machen Leute und der 1. Eindruck zählt bekanntlich immer. 🙂
Fragen zum Thema Erfolg?Du willst deinen bestmöglichen Vorteil aus dem Seminar ziehen und deine konkreten Fragen beantwortet wissen? Dann schicke uns vorab deine Fragen bis Sonntag, den 02.05.2021 per E-Mail an sude.oege@bestseller-verlag.com.
AufnahmenAudio- und Videoaufnahmen sind während der gesamten Event-Dauer nicht gestattet!

Das Seminar wird mit einem Wasserzeichen übertragen.
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Film und Audioaufnahmen anzufertigen und diese zu einem späteren, auch kommerziellen, Zweck zu verwenden.